на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 09.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Элитные лестницы и двери

«СТОЛЯРНАЯ МАНУФАКТУРА» - предлагает элитные двери, арки, перегородки, мебель, лестницы, элементы интерьера – произведенные исключительно из натуральной древесины. Двери, арки, лестницы произведенные и массива натуральной древесины это не только высококачественный продукт в вашем жилище, но и символ хорошего вкуса его обитателей. Наш профиль – изготовление деревянных межкомнатных, входных и раздвижных дверей любой сложности, а также лестниц, арок, перегородок, элементов интерьера из массива натурального дерева. Наше производство ориентировано на изготовление элитных изделий по индивидуальным проектам на заказ. Мы представляем широкий выбор деревянных межкомнатных, раздвижных дверей, а также арок и лестниц. Нашими лестницами, арками, дверьми украшены элитные коттеджи и квартиры, рестораны и офисы. Сотрудничая с нами вы приобретаете изделия высокого качества и престижа. Сегодня двери, как визитная карточка могут многое сказать о помещении, о пристрастиях владельцев, о вкусе, стиле жизни и о достатке в доме, успехе в коммерции. Первенство здесь принадлежит дверям из натуральных материалов. Они всегда будут востребованы на рынке. Качественные двери и арки из массива дерева требуют достаточных инвестиций. Если Вас не устраивает безликая продукция, насаждаемая массовым производством Вы обратились по адресу Наши изделия изготавливаются по индивидуальным проектам, на основе эксклюзивных дизайнерских разработок. В зависимости от планировки вашей квартиры, ваших пожеланий, а также выбранной стилистики, мы спроектируем и изготовим элитные двери (в том числе, арочные, циркульные), арки, лестницы - качество и декор которых будут на самом высочайшем уровне. Компания основывается на принципах производства высококачественной продукции по конкурентным ценам. Такой подход подразумевает увеличение производительности, снижения издержек, обеспечения высочайшего качества и удовлетворения запросов наших клиентов. Для нас качество не только цель, но и результат большой работы коллектива профессионалов, любящих своё ремесло.

ПРИРОДА СОЗДАЁТ, А МЫ ВЫБИРАЕМ И ТВОРИМ.

Ньюсмейкер: Столярная мануфактура
Сайт: www.stolman.ru