на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

В декабре компания «ДельтаЛизинг» празднует юбилей

24 декабря 2009 года компании «ДельтаЛизинг» исполнилось 10 лет. Это солидный возраст для бизнеса, особенно если учесть, что возраст компании приблизительно равен возрасту рынка лизинга.

За этот период компания выросла из сравнительно небольшой дальневосточной компании «ДельтаЛиз-Дальний Восток» с головным офисом во Владивостоке и филиалами в Хабаровске и Южно-Сахалинске в федерального оператора, стабильно занимающего ключевые места рейтингах лизинговых компаний России.

За прошедшие 10 лет компания несколько лет подряд удваивала объем нового бизнеса, за что была признана наиболее динамично развивающейся компанией за период с 2001 по 2008 гг. За это время портфель компании превысил 220 миллионов долларов США, а количество филиалов выросло до 14. Сегодня «ДельтаЛизинг» обслуживает более 10 тысяч договоров лизинга. По данным рейтинга Российской ассоциации лизинговых компаний мы занимаем 14 место, а в нише лизинга для малого и среднего бизнеса, стабильно входим в ТОП-5.

Отметим, что компания не собирается останавливаться на достигнутом. В планах на 2010 год - открытие как минимум одного представительства в Поволжье, что неизбежно повлечет за собой увеличение объемов нового бизнеса. Стратегический план компании – увеличить портфель до 1 миллиарда долларов к 2015 году. Наиболее ценный актив «ДельтаЛизинг» - сотрудники, которые работают в компании, их знания, опыт, заряженность на успех и на достижение результата. Именно их усилия и профессионализм – залог успешной работы компании, ее устойчивости и динамичного роста.

Компания действует в соответствии со своей миссией - инвестируем в обновление бизнеса, ускоряем достижение целей и стремимся это делать лучше всех – и рады, что можем по праву гордиться результатами. Многое из того, что является фирменным товаром во многих регионах России, чем мы пользуемся в повседневной жизни, произведено на нашем оборудовании. «Пищевики», строители, полиграфисты и производители пластиковых окон и мебели - это только небольшой список отраслей, представители которых с нашей помощью открыли новые производственные линии, начали выпуск новых видов продукции, таким образом, изменили к лучшему жизнь целых регионов.

Ньюсмейкер: ДельтаЛизинг — 18 публикаций
Сайт: deltaleasing.ru

E-mail: msk@deltaleasing.ru
Телефон: (495) 913-68-68