на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Энергогруппа «АРСТЭМ» вывела на ОРЭМ «Уральский завод пластификаторов»

Энергогруппа «АРСТЭМ» вывела на ОРЭМ  «Уральский завод пластификаторов»

В конце декабря 2009 года специалисты Энергогруппы «АРСТЭМ» завершили проект по выводу на оптовый рынок электроэнергии и мощности ООО «Уральский завод пластификаторов.

28 декабря было получено уведомление от ОАО «АТС» о регистрации групп точек поставки электроэнергии для Уральского завода пластификаторов и получен допуск к торгам.

Торги в пользу уральского предприятия начнутся с 01 января 2010 года.

Справка:

Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии. С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности. В 2009 году компания получила лицензию у ФСБ РФ по Свердловской области на право проведения работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru