на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 2.

«Росстрах» застраховал крупнейшее предприятие агрохолдинга «АЛПИ»

Грузовые автомобили ОАО «Сибирская Губерния» застрахованы Абаканским филиалом «Росстрах» на по обязательному страхованию транспортных средств. Всего застрахованы 60 транспортных средств, в основном грузовики ГАЗ, КАМАЗ, ПАЗ, ЗИЛ, КАВЗ и прицепы. Компания «Росстрах» страхует имущество ОАО «Сибирская Губерния» с 2007 года.

Для справки

Агрохолдинг «Сибирская Губерния» - это крупный комплекс, обеспечивающий полный производственный цикл: от выращивания зерна, заготовки комбикормов, переработке куриного мяса и мяса индейки до реализации готовой продукции через собственную торговую сеть. В состав Агрохолдинга входят 7 птицефабрик, два крупных племенных репродуктора второго порядка, 2 комбикормовых завода, земельные хозяйства и предприятия.

За 9 месяцев 2009 года Абаканский филиал «Росстрах» собрал 28 млн. руб. и вошел в ТОП-5 среди страховщиков региона.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций