Новости. Опубликовано 02.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 3.

Рекламная кампания в Интернет: как сделать рекламу эффективной

10 декабря в Нижнем Новгороде прошла конференция «Рекламная кампания в Интернет: от создания сайта до продвижения», организованная холдингом «Пронто-Москва». Конференция собрала более 120 участников.

Докладчиками на конференции выступили специалисты в области интернет-маркетинга – настоящие профессионалы в своей области. Они поделились секретами успешного проведения рекламной кампании в Сети и дали ценные практические советы и рекомендации по наиболее актуальным вопросам.

Вся конференция прошла в консультационном режиме: участники задавали докладчикам интересующие их вопросы, присутствующие смогли пообщаться в неформальной обстановке, поделиться мнениями об услышанном и обменяться опытом. Подобные мероприятия, организуемые медиа-холдингом «Пронто» будут продолжаться и их участники смогут получить профессиональные консультации для развития собственного бизнеса.

Узнать подробнее об итогах мероприятия и скачать презентации докладчиков вы можете на официальном сайте конференции http://conf.irr.ru/nizhnynovgorod2/report.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: conf.irr.ru