Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» дарит детям сказку

28 декабря 2009г. ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» приняли участие в новогоднем праздничном мероприятии для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей, организованном Воскресенским районным отделением Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», совместно с воскресенским центром помощи семье и детям «Семья» и молодёжным центром «Красный строитель». Праздник собрал десятки детишек разного возраста – от 3 до 15 лет. В программу костюмированного мероприятия под названием «Путешествие по сказкам» входила встреча детей со Снегурочкой и Дедом Морозом, участие в различных конкурсах и танцах. Ребята отгадывали загадки, а в ответ получали замечательные подарки.

Проведение «Красным Крестом» подобных праздников всегда осуществляется с помощью спонсоров, оказывающих благотворительную помощь. Председатель Воскресенского районного отделения «Российский Красный Крест» Татьяна Воеводина поблагодарила за помощь всех спонсоров и меценатов, и отметила, что конкретно это новогоднее мероприятие стало возможным благодаря благотворительной помощи «Воскресенских минеральных удобрений». Поддержка химкомбината позволила закупить для детей много сладких подарков и игрушек, причём очень хорошего качества: от машинок с пультами до различных роботов.

Дети с большим удовольствием принимали участие в празднике и искренне радовались полученным подаркам, ведь в их жизни не так много положительных моментов, как у детей из благополучных семей. Генеральный директор ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» Мурад Чапаров отметил, что сотрудничество с «Российским Красным Крестом», это первый, но не последний опыт в благотворительной и социальной политике «Минудобрений». «Не смотря на тяжелую экономическую ситуацию, в этом году мы нашли возможность приобретения новогодних подарков не только для детей сотрудников химкомбината, но и для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей. Ведь счастливые лица детей – это самое главное» - сказал Мурад Чапаров.

Сайт: www.vmu.ru

Тематические сайты: Социальное общество