на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215746
Новости. Опубликовано 04.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 2.

В Казахстане откроется первое специализированное PR-агентство

В новом году в Алматы начнет свою работу первое в Казахстане специализированное PR-агентство – «Гуров и Партнеры – Казахстан» («ГПК»). Основным направлением деятельности компании станет технологический PR. Предполагается, что клиентами новой компании будут международные и казахстанские телекоммуникационные и IT-компании, промышленные предприятия, а также научные организации.

Соответствующее соглашение о намерениях было подписано в Москве КГ «Гуров и партнеры» и казахстанским агентством PR infinity. Согласно документу, 60% в новом предприятии будет принадлежать российской коммуникационной группе, 40% - партнерам из Казахстана. В настоящее время ведутся необходимые юридические процедуры.

«В плане развития и внедрения высоких технологий Казахстан является одним из самых перспективных государств на постсоветском пространстве. А если говорить о PR-продвижении международных IT-компаний в СНГ, то, как показывает наш опыт, зачастую здесь речь идет о России и Казахстане – активности в других странах относительно малы», - комментирует управляющий партнер КГ «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.

По мнению Ф. Гурова, сохраняя узкую «интеллектуальную» специализацию, «ГПК» по оборотам сможет сравниться с ведущими PR-агентствами «полного цикла». «На фоне общего падения российского PR-рынка в 2009 году на 20-30%, спрос на PR-услуги со стороны IT-компаний (в первую очередь, разработчиков ПО и системных интеграторов) вырос очень значительно. По результатам этого года мы ожидаем увеличения своего оборота в России на 65% (в рублевом выражении). Я полагаю, что в Казахстане аналогичная модель ведения бизнеса тоже окажется действенной», - отмечает г-н Гуров.

КГ «Гуров и партнеры» - лидер в области технологического PR и единственная российская компания, узко специализирующаяся на PR-продвижении hi-tech-бизнеса. Агентство является членом профессиональных ассоциаций РАСО и АКОС, активно поддерживает Международную Ассоциацию бизнес-коммуникаторов, IABC. В портфолио группы – более 30 ведущих российских и международных hi-tech-компаний. Офисы компании работают в Москве и Нижнем Новгороде. В Кирове действует Учебный центр «Гуров и партнеры».

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: gurovpr.ru

Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»