Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 09.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

В 2010 году автосервисы получат 500.000 новых клиентов

Специалисты известной российской компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ (www.mtcontrol.ru), оператора крупнейшей автомобильной дисконтной системы, отмечают, что в 2010 году значительно возрастет нагрузка на независимые автосервисы.

По оценкам специалистов компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ в нашей стране в 2006-2008 годах происходил бум авто-кредитов и серьезный рост частного автопарка. При этом большинство автомобилей имели гарантию производителей и автоматически становились на техническое обслуживание в дилерских сервисах. Фактически автомобилисты не имели выбора, так как в случае отказа от обслуживания в дилерских центрах они лишались автоматически и гарантии.

Начиная с 2010 года, на автомобили, приобретенные в России в период с 2006 по 2008 года, гарантия будет постепенно заканчиваться, владельцы этих автомобилей больше не будут привязаны к сервисам дилеров и будут выбирать независимые СТО с более приемлемыми для них ценами. По оценкам специалистов Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ рынок независимых СТО, ориентированных на обслуживание постгарантийных автомобилей, в ближайшие три года получит до 10 миллионов новых клиентов.

При этом в Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ отмечают, что действующие независимые автосервисы просто не в состоянии принять такое количество автомобилей. Для этого их количество должно вырасти в в 2-3 раза, что сделать за столь короткие сроки крайне сложно.

«Для рынка автосервисов наступают действительно золотые времена, - комментирует руководитель проекта Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ Дмитрий Захаров. - Однако для того, чтобы заработать на данной ситуации, необходимо иметь необходимые для этого производственные мощности. К сожалению, в Москве и Санкт-Петербурге даже сейчас наблюдается серьезная нехватка качественных независимых автосервисов, а предприниматели, собирающиеся расширять собственные сети СТО, сталкиваются с серьезными проблемами при поиске подходящей недвижимости – ее просто нет. ТЕХКОНТРОЛЬ уже сейчас имеет, что предложить расширяющимся автосервисам, и на стадии подготовки находится проект специализированного лизингового предложения для автосервисов».

В компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ для представителей авто-бизнеса предлагают альтернативный вариант развития для СТО – строительство модульных автосервисов под ключ. Модульные автосервисы позволяют проектировать станции технического обслуживания любой конфигурации. Модульные автосервисы Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ собираются фактически, как конструктор, и могут быть в любой момент разобраны и перенесены в другое место. Это позволяет оформлять подобные автосервисы, как временные строения и использовать практически любой участок земли. Проект строительства модульных автосервисов развивается компанией Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ с 2009 года в сотрудничестве с крупными российскими заводами и ориентирован на все регионы нашей страны.

Пресс-служба: Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ (http://www.mtcontrol.ru).

О компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ: Всероссийская компания, занимающаяся развитием партнерской сети автосервисов, торговли автозапчастями и комплектующими, а также консалтинговыми услугами в области авто-бизнеса. Среди главных проектов Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ – всероссийская автомобильная дисконтная программа, которая, по оценкам специалистов компании, в 2010 году будет объединять более 1500 партнеров - представителей авто-бизнеса, автосервисов и автомобильных торговых сетей. Также Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ занимается производством и реализацией на территории РФ модульных автосервисов собственной уникальной разработки.

Ньюсмейкер: Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ — 10 публикаций
Сайт: www.mtcontrol.ru

E-mail: pr@eventmg.spb.ru
IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть”