Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 19.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Deutsche Post World Net подписала хартию по безопасности европейских дорог

Deutsche Post World Net подписала хартию по безопасности европейских дорог

Deutsche Post World Net стала первым из крупных логистических операторов, присоединившимся к проекту ЕС по дорожной безопасности. Моника Вульф-Матьес (Monika Wulf-Mathies), Управляющий директор по связям с общественностью и развитию Deutsche Post World Net, во вторник вечером в присутствии Жака Барро (Jacques Barrot), уполномоченного представителя комиссии ЕС по безопасности дорожного движения, подписала Хартию по безопасности европейских дорог. Программа действий по повышению безопасности дорожного движения, начатая Европейской комиссией в 2004 году, направлена на снижение количества аварий со смертельным исходом на территории ЕС на 50% к 2010 году.
«Являясь мировым лидером в транспортной логистике, мы хотим повысить безопасность на дорогах и поэтому присоединяемся к Хартии по безопасности европейских дорог», – сказала Моника Вульф-Матьес при подписании Хартии. С этой целью Deutsche Post World Net начала новый проект в рамках всей Группы компаний.
Частью данной инициативы является Кодекс Дорожной Безопасности DPWN, обязательный для всех участников дорожного движения. В этом своде правил содержатся четкие требования по обеспечению более безопасного уличного движения – к примеру, более внимательное вождение с учетом обстановки на дорогах и прочих участников движения, в особенности детей. К сотрудникам обратились с просьбой во время движения действовать максимально ответственно; им будет предложена возможность принять участие в тренингах.
Уолтер Шерль (Walter Scheurle), Член Правления по персоналу компании Deutsche Post World Net: «Безусловно, технологии – это важная составляющая нашей логистической сети, но все же эта сеть состоит из людей. Наши сотрудники часто используют автомобили. Конечно, у нас уже существуют строгие стандарты безопасности, но мы стремимся совершенствоваться. Будучи логистической компанией, мы хотим принимать новые меры и по отношению к поведению участников движения на дорогах, в целях достижения максимальной безопасности». К примеру, Группа компаний будет предоставлять сотрудникам информацию на тему дорожной безопасности. Помимо этого, каждый год не менее 50 000 сотрудников компании будут проходить инструктаж в рамках водительских тренингов и дополнительных мер по безопасности на дорогах. Эта программа является «краеугольным камнем» в процессе интеграции культуры безопасности в Группе компаний.
Для координации уже действующей программы по дорожной безопасности Deutsche Post World Net организует виртуальный «Дом безопасности на дорогах» (“House of Road Safety”). «По мере развития этого проекта мы намереваемся создать глобальную основу для достижения безопасности дорожного движения как в локальном, так и общемировом масштабе деятельности Группы компаний», – сказала Моника Вульф-Матьес. В рамках данной общемировой программы Группа компаний создает Интернет-платформу для обмена опытом, информацией и материалами. В будущем планируется также создание источников информации для региональной деятельности по дорожной безопасности. В процессе достижения поставленных целей Группа компаний будет плотно сотрудничать с другими участниками Хартии по безопасности европейских дорог, например, с Германским Советом по безопасности дорожного движения (German Traffic Safety Council) и ADAC.


Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mmangileva@imageland.ru
Телефон: (495)730-77-00
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец