Новости. Опубликовано 09.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Компания CTI вновь подтвердила специализацию The Advanced Data Center Networking Infrastructure

Компания CTI, системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций, в очередной раз подтвердила специализацию Cisco Advanced Data Center Networking Infrastructure Specialization

Данная специализация позволяет партнеру проектировать, продавать, устанавливать и поддерживать полномасштабные решения ЦОД с платформами коммутации Cisco Catalyst Ethernet и системами безопасности Cisco Security.

Data Center Application Networking Specialization включает в себя курс обучения по новейшим продуктам Cisco Fibre Channel, что дает возможность устанавливать и поддерживать интеллектуальные решения для сетей хранения SAN. Специализация охватывает быстро развивающиеся технологии доставки сетевых приложений, такие, как Cisco ACE. Перечисленные специализации предоставляют партнерам технические знания и практические навыки, необходимые для уверенного развития бизнеса на рынке ЦОД.

Получение The Advanced Data Center Networking Infrastructure Specialization говорит об определенном уровне экспертизы и техническом состоянии лаборатории компании.

Специалисты компании CTI еще раз подтвердили свои знания по технологиям ЦОД от производителя Cisco.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru