на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 5.

В СИТИЛИНКе завершился трехнедельный конкурс «Конфигуратор»

28 декабря состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Конфигуратор», организатором которого выступил компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК.

На конкурс было прислано более 800 самых различных конфигураций.

По условиям конкурса, участники – продвинутые пользователи, покупатели дискаунтера СИТИЛИНК, должны были собрать наилучшую конфигурацию системного блока, используя продукцию партнеров конкурса – мировых производителей компьютерных комплектующих Corsair, Intel, MSI и Western Digital. .

Самые лучшие сборки, по мнению посетителей сайта СИТИЛИНК и членов жюри были отмечены в нескольких номинациях, а авторы награждены призами:

«Разумный выбор», приз системный блок

«Лучший потенциал», приз процессор Intel® Core™ i5

«Решение для оверклокера», приз видеокарта MSI

«Лучшая аргументация», приз жесткий диск Western Digital

«Машина для геймера», приз память Corsair

«Выбор экспертов», приз блок питания OCZ PPCS910-EU/UN Silencer

Имена победителей представлены на сайте магазина http://www.citilink.ru/news/2009/12/25/1604/

В ходе торжественного награждения, прошедшего на территории самого дискаунтера (Амурская, д.7) победители получили ценные призы из рук организаторов конкурса и членов жюри, которыми стали специалисты по индивидуальной сборке (члены клуба экспертов сайта СИТИЛИНК) и эксперты информационного портала IXBT.

СИТИЛИНК уже во второй раз предоставляет свою площадку для проведения подобных конкурсов. Именно такие мероприятия помогают компьютерным любителям раскрыться и получить награду за свои таланты.

Фотоотчет награждения: http://www.citilink.ru/news/2009/12/29/1606/

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК – официальный розничный проект ведущего российского ИТ-дистрибьютора, компании MERLION (www.merlion.ru).

Дискаунтер предлагает сразу несколько способов обслуживания: интернет-магазин; центральный магазин площадью более 4 тыс. кв.м. с электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), и точки выдачи товара СИТИЛИНК mini, расположенные во всех административных округах Москвы.

В ассортименте магазина — более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены в СИТИЛИНКЕ ниже среднерыночных за счет прямых поставок мировых ИТ-производителей.

Для постоянных клиентов магазина на сайте компьютерного дискаунтера представлены уникальные проекты:

• Клуб СИТИЛИНК – это накопительная программа, которая позволяет держателю клубной карты:

o Покупать дешевле;

o Накапливать бонусы и использовать их для оплаты товара;

o Принимать участие в розыгрышах, акциях и мероприятиях; проводимых магазином СИТИЛИНК.

• Аукцион – способ продажи товара в виде публичного торга. Предназначен для постоянных покупателей, обладателей Клубной карты СИТИЛИНК.

• Конфигуратор – раздел для выбора и создания системного блока. Здесь можно подобрать комплектующие, узнать мнение других покупателей о созданной конфигурации, получить советы по оптимизации.

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК работает как с физическими, так и с юридическими лицами, представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы помещения для презентаций и оформления сделок. Доставка заказа юридическим лицам осуществляется по всей России.

Сайт в Internet www.citilink .ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру Константиновой Светлане тел.: (495) 981-84-84, konstantinova.s@merlion.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru