на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 2.

Институт инновационных технологий в бизнесе (ИИТБ) поздравляет Вас с Новым 2010 Годом!

Поздравляем Вас с Новым 2010 Годом! Мы рады и счастливы, что в этот год мы с Вами стали партнерами. Надеемся, что и в наступающем 2010 году наше с Вами сотрудничество не только продолжится, но станет еще интереснее и плодотворнее.

Институт инновационных технологий в бизнесе является уникальным учебно-консалтинговым и научно-исследовательским центром в сферах инновационного развития, инжиниринга, новых технологий и IT. Институт инновационных технологий в бизнесе входит в число инновационных компаний, занесенных в официальный реестр Правительства Санкт-Петербурга. Совместный проект IT Концерна R-Про, СПбГУЭФ и БГТУ «Военмех».

Институт инновационных технологий в бизнесе – Санкт-Петербургский инновационный центр, оказывающий компаниям широкий спектр услуг: проведение кратко- и долгосрочных семинаров, тренингов и курсов по бизнес и IT тематикам, корпоративное обучение и целевая подготовка молодых специалистов; оказание консалтинговых услуг в сфере IT; предложение аналитических обзоров и маркетинговых исследований; проведение деловых мероприятий (конференции, выставки, круглые столы, презентации, семинары).

Сайт: www.iitb.ru

E-mail: Krasnostavskaya.n@iitb.ru