Новости. Опубликовано 20.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 4.

Генеральный директор компании «Мarket Capital Solutions» выступит на конференции «Управление сервисом»

Генеральный директор компании «Мarket Capital Solutions» Мокров А.В. примет участие в Первой международной конференции "Управление сервисом/Service Management", которая будет проходить 21-22 сентября в международном информационно-выставочном центре

«ИнфоПространство» (Москва). Конференция посвящена тенденциям, технологиям и практике применения международных стандартов сервиса на российском рынке. В качестве докладчиков на конференции выступят топ-менеджеры российских и иностранных компаний; эксперты авторитетных международных бизнес-школ представят современные тенденции и технологии создания эффективных систем обслуживания.

Мокров А.В. выступит на конференции 21 сентября с докладом

«Маркетинг необыкновенных услуг», который посвящен принципам ведения бизнеса на рынках специализированных (нишевых) услуг.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru