Новости. Опубликовано 10.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

"Profolimp.com" - интернет-портал, который помогает искать хороших специалистов для решения ваших проблем

Человек повседневно сталкивается с проблемами поиска хорошего специалиста, необходимого для решения тех или иных жизненных проблем. Cайт Profolimp.com - это универсальный ресурс, главной целью которого является оказание помощи интернет-пользователям в поиске лучших специалистов (заведений) в различных областях деятельности человека.

Система размещения специалистов на сайте, основанная исключительно на рекомендациях посетителей, гарантирует максимальную объективность информации. Существующий и обновляющийся список/рейтинг специалистов формируют потребители, оставляя отзывы, голосуя и предлагая новых профессионалов. Эффективность и объективность информации на сайте зависит от активности посетителей сайта.

Profolimp.com - некоммерческий социальный проект, главной задачей которого является общественный контроль за уровнем предоставления услуг специалистами различных категорий. Итоговая задача сайта - формирование независимого, некоммерческого рейтинга специалистов и заведений.

Система отбора специалистов и заведений для Profolimp.com не предусматривает размещение информации за деньги или услуги.

Ньюсмейкер: МедиаМаркет — 2 публикации
Сайт: profolimp.com