на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 01.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Компания Ansell приняла участие в Тринадцатой международной выставке «Безопасность и охрана труда», состоявшейся 8-11 декабря в Москве

Компания Ansell, мировой лидер в области производства средств индивидуальной барьерной защиты, приняла участие в работе Тринадцатой международной выставки «Безопасность и охрана труда- 2009», состоявшейся 8-11 декабря в Москве. «БиОТ-2009» – это уникальное выставочно-конгрессное мероприятие, которое поддерживается на государственном уровне и бизнес сообществом во главе с Ассоциацией «СИЗ». Его организаторами являются Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Ассоциация «СИЗ», ФГУ «Всероссийский научно-исследовательский институт охраны и экономики труда» Минздравсоцразвития России

Инновационные решения для клиентов

Компания Ansell предлагает решения, повышающие уровень безопасности труда и способствующие увеличению производительности в ряде сегментов промышленности, таких как автомобильная, нефтяная, химическая, металлургическая, строительная, пищевая и др. На выставке «Безопасность и охрана труда – 2009» были представлены как «классические» и узнаваемые клиентами модели перчаток Ansell, так и новинки российского рынка.

«Российский рынок «СИЗ» - особенный рынок, со своей специфической структурой. Он заметно отличается от европейского. Россия – консервативный потребитель, и продвижение инновационных продуктов требует времени и значительных усилий. К счастью, на сегодняшний день перчатки Ansell хорошо знакомы отечественному потребителю: востребованы и новейшие разработки, и модели, уже не первое десятилетие выпускаемые компанией», - отмечает Василий Васильевич Яременко, Генеральный менеджер Ansell в России и странах СНГ.

Актуальные решения для безопасного труда

Разрабатывая и выводя на российский рынок свою продукцию, компания Ansell зарекомендовала себя как надежного партнера для всех, кто занимается обеспечением безопасности труда. С 1996 г. Ansell предлагает современные и рациональные решения, позволяющие повысить окупаемость инвестиций в области охраны труда.

Посетителям выставки были представлены популярные на российском рынке перчатки брендов Hycron®, HyLite®, HyFlex®, NitraSafe®, Vantage®, PowerFlex®, Touch N Tuff®, Conform®, Polar Grip®, Gladiator®, Neox®, Polar Grip®. Потребители могли сделать выбор печаток 4 направлений: для механических работ, специального назначения, химически стойкие, лабораторные.

Перечисленные выше бренды перчаток снискали популярность на российском рынке, позволив Ansell стать безоговорочным лидером данного рынка в России.

Больше преимуществ для здоровья и безопасности рабочих

Недавно появившиеся на российском рынке перчатки NeoTouch®, AlphaTech® открывают отечественным потребителям новые возможности в области защиты рук.

Эти многофункциональные перчатки являются последней новинкой в перечне наиболее популярных средств защиты рук HyFlex®. Пятьсот тысяч рабочих одевают перчатки Ansell HyFlex® каждый день, что делает их наиболее продаваемыми среди всех промышленных перчаток в мире.

Ньюсмейкер: Ansell — 5 публикаций
Сайт: www.ansell.eu

Тематические сайты: Бизнес-словарь
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области