на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Пег перего – «юбилейные» модели

Итальянская компания Пег Перего считается признанным лидером в области выпуска детских колясок и машин. В этом году компания отметила свое 60-летие и в честь юбилея предложила своим почитателям усовершенствованную разработку детского автомобиля.

Начиная с детских колясок, компания Пег Перего уже в 60-е годы прошлого века освоила выпуск компактных детских машин. Сначала это были педальные машины, затем – аккумуляторные.

Сегодня пришло время современных детских электромобилей, способных долго обходиться без подзарядки. Эти машины не только нравятся детям и их родителям, но и соответствуют духу времени с его «заботой» об экологии.

Контактные данные:

Сайт компании: http://pegperego-msk.ru

Адрес организации: Москва, Новоясеневский пр-т, оф.11

Контактное лицо: Виола Мальнева

специалист по маркетингу

E-mail: ViolaMalneva@gmail.com

Телефон: (495) 776-96-08

Ньюсмейкер: Магазин Пег Перего — 2 публикации
Сайт: pegperego-msk.ru

E-mail: ViolaMalneva@gmail.com
Телефон: (495) 776-96-08
Тематические сайты: Производители товаров и услуг