на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Дополнительное образование для психологов и психотерапевнов

На нашем портале психологи давно оказывают он-лайн помощь всем, кто в этом нуждается. Конечно, такие ответы психологов на вопросы запутавшихся в собственной жизни людей не являются полноценной помощью. И все же. Они помогают человеку сориентироваться в сложившейся с ним ситуации, собраться с мыслями и часто решиться обратиться к психологу уже очно.

Можно даже сказать, что заданный он-лайн вопрос психологу – это пробный шаг на пути работы над собой. Многие люди, обращающиеся за помощью, в первых своих письмах спрашивают о том, «как сделать, чтобы она…» или «как повлиять, чтобы он…». А с помощью психолога приходят к правильному выводу, что работать над ситуацией надо начинать с себя и изменять нужно что-то в себе.

Чаще всего, уже с первого вопроса и ответа становится понятно, что если человек что-то пытается сделать с другим, не требуя ничего от себя, то такой подход в корне неверный.

Но так как психологи помогают людям от чистого сердца, нам захотелось помочь им также. Поэтому мы создали отдельную рубрику «Образование для психологов и психотерапевтов», куда мы помещаем все образовательные мероприятия, проходящие в Одессе и Киеве и предназначенные для психологов и психотерапевтов.

Эта рубрика оказалась востребованной специалистами, с которыми мы работаем уже больше года. И теперь мы представляем ее на суд широкой публики.

Ньюсмейкер: Тренинги в Одессе
Сайт: www.personal-trening.com

E-mail: personal_trening@list.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Психология