Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 05.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Новый магазин «Котофей» появится в Екатеринбурге

Новый магазин «Котофей» появится в Екатеринбурге

Новый магазин детской обуви «Котофей» откроется в Екатеринбурге сразу после новогодних праздников. 11 января магазин, расположенный по адресу Орджоникидзе, 11 в микрорайоне Уралмаш, примет первых покупателей.

Стоит отметить, что это уже третий магазин «Котофей» на Уралмаше. Но, что очень важно, первый действительно монобрендовый магазин.

На открытии будет представлена весенне-летняя коллекция детской обуви 2010. Подготовлен богатый ассортимент ясельной, малодетской, дошкольной групп. В каждой группе - до 100 моделей.

Для учредителя магазина Максима Ваторина это дебют в торговом бизнесе. Тем не менее, он смотрит в будущее с уверенностью. Прежде всего, потому, что в России, несмотря на кризис, растут продажи детской обуви. Кроме того, бренд «Котофей» сегодня – самая известная и любимая на Урале детская марка. Это результат усилий производителей и дилеров в продвижении обуви «Котофей».


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017