на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Amphora Group проводит семинар «Эффективная поддержка информационных систем»

Группа компраний Amphora приглашает ИТ - специалистов принять участие в бесплатном семинаре «Эффективная поддержка информационных систем».
Семинар «Эффективная поддержка информационных систем» пройдет 5 октября 2006 года в кинотеатре Кодак КиноМир.
Обсуждаемые на семинаре вопросы будут интересны для ИТ-менеджеров, курирующих вопросы поддержки ИТ-систем, эксплуатации бизнес-приложений, баз данных и других элементов ИТ-инфраструктуры. В ходе семинара будет рассмотрен процесс организации поддержки ИС на предприятии и способы его оптимизации. Участники получат возможность обсудить самые актуальные вопросы с коллегами и специалистами Amphora Group.
Программа семинара включает в себя обсуждение следующих тем:
• Специфика поддержки ИС. Проблемы пользователей
• Построение и оптимизация процессов поддержки и сопровождения.
• Концепция Центра поддержки Amphora Group.
• Примеры эффективной организации поддержки информационных систем
Свои доклады на семинаре представят Марк Шерман - Директор по развитию бизнеса Amphora Group и Георгий Шетлер - Директор по продажам Amphora Group.
По окончанию семинара все желающие могут посмотреть увлекательный фильм «Черная Орхидея», открывший Венецианский кинофестиваль 2006 г. Для регистрации пришлите электронное письмо с темой «Поддержка» на адрес marketing@aqt.ru.и получите извещение о подтверждении регистрации.
О группе компаний Amphora:
Amphora Group - группа компаний, специализирующаяся на предоставлении широкого спектра ИТ-услуг и поставке бизнес-решений. С 1998 года компании, входящие в состав группы, успешно работают на рынке высоких технологий и предоставляют ИТ услуги российским и зарубежным заказчикам.
Сотрудники компании обладают уникальным опытом ведения проектов по QA и владеют всеми известными методиками обеспечения качества эксплуатации ПО.

Ньюсмейкер: Amphora Group — 26 публикаций
Сайт: www.amphora-group.ru