Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 04.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

Новый год приносит удачу! Истории от риэлторов

Новый год приносит удачу! Истории от риэлторов

От Нового года все ждут чудес и праздника. Однако риэлторы даже в праздничный день, а порой и в праздничную ночь, готовы трудиться на пользу своих клиентов. Иногда происходят довольно курьезные ситуации, а иногда самые трудные проблемы решаются как по мановению волшебной палочки. Риэлторы Агентства Недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» делятся своими новогодними «байками» и добрыми приметами.

История от Леонида Муравина Заместителя генерального директора АН «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА»:

Готовясь встречать новый 98 год, я вместе с семьей наряжал елку, помогал супруге «резать» салаты. До наступления Нового года оставалось буквально несколько часов. И вот в разгар этой предновогодней суеты у меня звонит телефон. На тот момент я еще работал агентом, на продаже у меня была двухкомнатная квартира в Новокосино. В конце 90-х это был новый, еще не очень обжитой район. Люди не сильно стремились туда переезжать, за весь декабрь, пока квартира была выставлена на продажу, лишь один раз ее приезжали смотреть потенциальные покупатели и то безрезультатно. Но этот новогодний звонок стал счастливым!

Женщина хотела посмотреть квартиру, причем, непременно 31 декабря. Дело в том, что она уже долго искала подходящий вариант для себя. Изначально Новокосино даже не рассматривала, но тут приехала к подруге встречать Новый год, а та как раз жила в этом районе и была им очень довольна. Дамы решили «на удачу» просмотреть объявления о продаже квартир, вдруг попадется что-то интересное. Увидели мое объявление и решили, что нельзя упускать момент.

Я жутко не хотел ехать на другой конец города практически перед самым боем курантов. Родные тоже были категорически против. Но клиентка заявила, что ей просто необходимо увидеть эту квартиру. А желание клиента, как известно, - закон! Прихватив бутылочку шампанского, на случай, если придется встретить Новый год в Новокосино, я отправился на показ. Машины у меня тогда не было, а район находится за МКАДом, пришлось добираться на «перекладных»: сначала на метро, потом на автобусе до МКАДа, а там еще машину «ловить», что бы доехать до нужного дома. Но все мои старания были не напрасны. Квартира очень понравилась клиентке, она даже была готова внести аванс сразу. Правда я посоветовал не принимать поспешных решений и начать оформлять сделку уже после Нового года - 2 января. Сделка прошла успешно, а я даже успел домой к 12.00 и пил шампанское под бой курантов в кругу любимой семьи!

История от Надежды Духовой Начальника 2-го отдела АН «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА»

У меня есть отличная новогодняя примета, которая четко работала каждый год. Еще будучи агентом, в предновогоднюю ночь я писала на небольших бумажечках адреса своих «эксклюзивов» и ложила их под подушку. Утром, только проснувшись, вытаскивала одну из записок с адресом, и сделку именно с этим объектом открывалась первой. Так, 1 января 2005 года я вытащила записку с адресом на ул. Изумрудной, м. Бабушкинская. Буквально через несколько дней нашлись клиенты. В 2006 году вытащила квартиру на Коммунарке, и эту сделку открыла первой. Остальные эксклюзивные договора тоже хорошо отрабатывались, правда не так быстро. Однако, сделки проходили успешно, новогодней магии и удачи хватало на всех.

История от Татьяны Трениной Начальника 12-го отдела АН «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА»

31 декабря мы всей семьей готовились ко встрече 2005 года. По телевизору уже показывали «Иронию судьбы, или С легким паром», я суетилась вокруг стола, заканчивая последние приготовления. Всю эту идиллию прервал звонок. Мужчина нашел рекламу квартиры, которую я разместила еще в начале декабря. Квартира была не в самом престижном районе: м. Выхино на ул. Вишняковской. При чем, это была однокомнатная квартира на последнем этаже. До этого целый месяц желающих купить ее не находилось. А тут, прямо под Новый год, звонит клиент и настаивает, что хочет посмотреть «однушку» либо сейчас, либо 1 января в 10 утра! Понимая, что не могу уехать и испортить праздник семье и друзьям, стала искать с ним компромиссы. В итоге договорились на утро 2 января, хотя это тоже выходной, но чего не сделаешь ради клиентов. Кстати, сами владельцы квартиры на Новый год спокойно уехали отдыхать за город, отдав мне ключи, и потом очень удивлялись, что мы работаем даже в такие праздники.

Самое интересное, что этот клиент квартиру так и не купил, однако после его звонков, люди как будто «проснулись». За праздничные дни мы несколько раз показывали квартиру и нашли покупателей! Причем, сделка прошла легко и быстро – к своим именинам – Татьяниному дню (25 января) – я уже закрыла сделку! Так что первые новогодние деньки у меня получились очень насыщенными и очень удачливыми, главное было не лениться!

Сайт: arka.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: solntseva@arka.ru
Телефон: +7 (495) 647-00-00
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу