на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Как стать международным профессиональным бухгалтером?

Финансовые работники из стран СНГ, желающие подготовиться к процедуре международной сертификации бухгалтеров, теперь могут это сделать без отрыва от работы, ничуть не теряя в качестве обучения. С нового 2010 года в полную силу заработает портал дистанционного обучения бухгалтеров по курсу CAP/CIPA – http://cap-cipa.com.

Интернет-проект http://cap-cipa.com – уникальная площадка для дистанционного обучения бухгалтеров, созданная специалистами корпорации «Актив». Разработчики портала взяли на вооружение мультимедийные возможности online-обучения. Технологии e-learning позволяют преподавателю и студенту тесно общаться вне зависимости от их местонахождения. В методике онлайн-обучения активная самостоятельная работа студента эффективно дополняется преимуществами очного и дистанционного обучения. При этом студенты дистанционных курсов бухгалтеров CAP/CIPA могут самостоятельно выбирать наиболее удобный для них график и темп занятий, в зависимости от собственных возможностей и особенностей восприятия материала. Так формируется индивидуальный режим обучения, не требующий отрыва от работы.

Кроме того, накладные расходы на организацию дистанционного обучения значительно ниже, чем в очных учебных заведениях. Поэтому стоимость дистанционных курсов гораздо более приемлема для рядового специалиста, желающего повысить свой профессиональный уровень и подтвердить знания и навыки авторитетным документом международного образца.

Финансово-экономические связи СНГ с мировым сообществом становятся все глубже, а программа CAP/CIPA все актуальнее. Это единственная единственная всеобъемлющая русскоязычная программа международной сертификации профессиональных бухгалтеров, специально разработанная Международным советом сертифицированных бухгалтеров и аудиторов (МССБА) для финансовых работников из стран СНГ, которые желают пройти обучение МСФО, научиться вести управленческий учет так, как это принято в мировой практике, в том числе эффективно оптимизировать налоги предприятия, после чего объективно подтвердить свои знания и навыки на соответствие их международным нормам и требованиям.

Благодаря технологиям e-learning, услугами портала http://cap-cipa.com могут пользоваться специалисты практически изо всех стран СНГ. На сегодняшний день, в центре обучения корпорации «Актив» на дистанционных курсах бухгалтеров CAP/CIPA могут заниматься студенты из России, Украины, Беларуси, Молдавии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана, Азербайджана и Таджикистана.

Ньюсмейкер: Корпорация Актив — 26 публикаций
Сайт: cap-cipa.com

E-mail: seo@aktiv.zp.ua
Телефон: 8 (061) 228-32-62