на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 05.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

Размещение информации о товарах на доске объявлений

Два месяца назад компания «Прагма» представила свой портал «Информационные технологии для бизнеса и коммерции» www.itbc.ru на новой платформе. С 20 декабря для посетителей портала доступна новая функция. Появилась доска объявлений о предложении и спросе на товары и услуги.

Посетители могут бесплатно размещать объявления, предварительно пройдя простую процедуру регистрации. Для удобства пользователей, доска объявлений содержит 13 разделов, что упрощает поиск необходимой информации.

С запуском новой версии сайта работа над ним не закончена. Компания Прагма традиционно внимательно относится к замечаниям и предложениям своих пользователей, чтобы сделать получение и размещение информации более удобным и совершенным.

Справка о компании.

ООО «Прагма» (www.itbc.ru) работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет информационно-справочные услуги по телефону («Служба-349», www.0349.ru), услуги IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга.

Имеет лицензии на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: itbc.ru