на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

UltraMatrix от ROSE обеспечивает беспрерывную передачу сигнала

Компания Rose выпустила UltraMatrix AV, разработанный специально для цифровых мультимедийных комплексов.

UltraMatrix AV - матричный аудио/видео коммутатор позволяет обеспечивать переключение входов в интервале кадрового гасящего импульса, т.е. без подрывов сигнала. UltraMatrix AV охватывает все существующие форматы сигналов видео (композитное видео, S-Video, компонентное Y/Pb/Pr, VGA / SVGA / XGA / RGBHV / SOG) и аудио (балансное и небалансное стерео), причем сигналы аудио могут коммутироваться как независимо, так и синхронно с соответствующими видеосигналами. Ширина полосы пропускания матричного коммутатора UltraMatrix AV составляет 200 МГц, что соответствует необходимым стандартам РФ. Поддерживаемые разрешения экрана до 1600х1200(VGA) и до 1920х1200(DVI), что позволяет добиться высокого качества воспроизведения изображений.

Габаритные размеры UltraMatrix AV позволяют совершать установку в 19- ти дюймовую стойку, измеряемую в «юнитах» (U-unit= 4,445 см., единица измерения высоты оборудования). Размерность матричного коммутатора обозначается как Х:Y, где Х – количество входов, Y- количество выходов. Одной из отличительных черт устройства является доступность редких размерностей у UltraMatrix AV, таких как 4:24, 4:32, 8:32, 16:4 и т.д.

Процесс аудио/видео коммутирования осуществляется с помощью программного обеспечения, через «Панель Управления Матричного Коммутатора». В центральном поле выбирается точка пересечения интересующего нас аудио/видео устройства с адресом назначения данного потока. Клик по данной точке – и аудио/видео поток мгновенно перенаправляется.

Компания Rose, рекомендует использовать матричные коммутаторы в мультимедийных комплексах, презентационных системах, в системах «Умный дом» и «Мультирум», охранных системах безопасности, на предприятиях транспорта и т.д. Компании Rose Electronics основана в 1984 году и за это время стала, известна своим качеством, простотой использования и инновационными технологиями в области KVM оборудования.

Ньюсмейкер: KVMinfo — 6 публикаций
Сайт: kvminfo.ru