на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Все о рыбе на fish international 2010

С 21 по 23 февраля 2010 года выставка fish international сосредоточится на развитии отрасли при закупке, переработке и логистике, а также в области торговли и гастрономии. Экспозиции разделены на 4 основные зоны: Торговля, Технологии переработки, Розничная продажа и Логистика.

Профессиональные посетители из оптовой и розничной торговли рыбой, общественного питания, гостиниц и ресторанов, импортеры, экспортеры, брокеры и переработчики рыбы приедут в Бремен, чтобы получить информацию о новых продуктах и тенденциях.

Участники последней fish international 2008 приехали из 40 разных стран, а 11400 посетителей - из 58 стран. В 2008 году, пять восточноевропейских стран были в числе 10 лучших в рейтинге посещаемости: Польша, Румыния, Россия, Литва и Украина. Восточно-европейский рынок приобретает все большее значение в отрасли, многие экспоненты и посетители из Восточной Европы уже заявили о своем участии в мероприятии снова в 2010 году.

12-я Fish International будет проходить в павильонах 5, 6 и 7 Бременского Выставочного центра с воскресенья 21 февраля по вторник 23 февраля 2010 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru