на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 06:33 МСК.  Просмотров всего: 22842; сегодня: 66.

Новые эталоны для поверки крупнотоннажных расходомеров и счетчиков жидкостей

Компания «РКС-Энерго» продолжает работы по созданию в России эталонной базы для поверки высокоточных расходомеров и счетчиков жидкостей, предназначенных для измерения больших объемов и расходов.

В 2015 и 2016 г.г. компанией запущены в эксплуатацию две поверочные установки «ВПУ-Энерго» с воспроизводимыми расходами до 2000 куб.м/ч и диаметрами условного прохода поверяемых приборов от 10 до 400 мм в ФБУ "Астраханский ЦСМ" и ФБУ "Ростовский ЦСМ". Погрешность весоизмерительных устройств установок — 0,045 %, погрешность эталонных расходомеров — 0,2 %.

В 2017 г. специалисты "РКС-Энерго" приступили к работе на двух крупных объектах Росстандарта РФ в г.Москва - установка с расходом до 1000 куб.м/ч в ФГУП "ВНИИМС", - установка с расходом до 2000 куб.м/ч в ФБУ "Ростест-Москва".

Уникальность установок "ВПУ-Энерго" заключается в возможности поверки высокоточных приборов различного назначения - технологических расходомеров химических и нефтегазовых предприятий, приборов коммерческого учета тепла и воды больших типоразмеров.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: www.поверочная-установка.рф
Телефон: +7 812 334-55-50

Новые эталоны для поверки крупнотоннажных расходомеров и счетчиков жидкостей