на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 18.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

Как повысить эффективность деятельности оператора связи?

Компания «Терн» провела семинар для российских операторов связи, посвящённый вопросам сохранения темпов развития, повышения конкурентоспособности и общей эффективности деятельности организаций за счет использования передовых технологий интеграции и анализа данных.
14 сентября 2006, Москва, «Президент-Отель» – Компания «Терн», ведущий поставщик решений и услуг на рынке корпоративных хранилищ данных, систем отчетности, анализа и эффективного управления, провела семинар «Повышение эффективности бизнеса оператора связи. Системы поддержки принятия решений как инструмент получения конкурентных преимуществ».
На семинаре, в котором приняли участие представители ведущих российских операторов связи, а также Управления надзора и контроля в сфере информационных технологий и связи (Росссвязьнадзор), особое внимание всех выступающих было уделено практическому опыту внедрения систем анализа и поддержки принятия решений на базе предлагаемых «Терн» отраслевых решений и программных средств, полученному и ожидаемому эффекту от их применения.
Представители компаний «ВымпелКом» и «Комстар-ОТС» поделились с участниками опытом по внедрению аналитических систем, ориентированных на оптимизацию процессов управления и реализацию стратегий, нацеленных на достижение конкурентных преимуществ в условиях насыщенного рынка. В рамках докладов специалистов «Терн» слушатели ознакомились с общей ситуацией на российском рынке телекоммуникаций, а также современными подходами и технологическими решениями в области интеграции данных и бизнес-анализа, предлагаемыми компанией для сектора телекоммуникаций. «Для нас телекоммуникационный сектор является одним из приоритетных, – отметил Михаил Минаев, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Терн». – Нашими услугами пользуются представители различных служб и департаментов крупнейших операторов связи России и других стран. У «Терн» большой опыт реализации проектов и мы предлагаем передовые решения в области построения хранилищ данных, систем мониторинга, анализа и эффективного управления. Тем самым мы помогаем нашим клиентам выявлять скрытые закономерности, видеть полную картину деятельности, снижать издержки и получать дополнительные конкурентные преимущества».
«Мероприятия, проводимые компанией «Терн», всегда проходят на самом хорошем уровне и очень полезны с профессиональной точки зрения, поскольку основное внимание на них уделяется практическому опыту внедрения систем анализа и поддержки принятия решений» – отмечали участники семинара.
О группе компаний «Терн»
Группа компаний «Терн» представлена на российском рынке компанией «Терн», специализирующейся на реализации проектов по созданию корпоративных информационно-аналитических систем, хранилищ данных, систем отчетности и управления эффективностью деятельности, и компанией «Ксема», осуществляющей разработку и внедрение решений в области бизнес-моделирования и прогнозирования, а также автоматизацию процессов финансового планирования и бюджетирования. Решения, предлагаемые Группой компаний «Терн», используют более 200 компаний в России, странах СНГ и Центральной Европе. Среди наших заказчиков такие организации, как «ВымпелКом», «Мобильные ТелеСистемы», «МегаФон», «Ростелеком», «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы», «КиевСтар», «Казахтелеком», «GSM Казахстан» и другие.

Ньюсмейкер: Терн — 9 публикаций

Тематические сайты: Деловые предложения, Конкурентоспособность, Форум предпринимателей
Сайты стран: Казахстан