на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Платеж.RU будет работать без перерыва на Новый Год

Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пусть Новый Год станет для Вас временем исполнения желаний, финансового роста и благополучия! Желаем радости на каждый день грядущего года и легкости в решении деловых задач!

В преддверие новогодних праздников все сервисные компании определяются с графиком работы. Платеж.RU будет обслуживать пользователей даже в тот момент, когда куранты пробьют 12 раз. Формат интернет-терминала позволяет обслуживать пользователей вне зависимости от времени суток и без ориентации на выходные дни.

Служба поддержки клиентов будет работать по следующему графику:

31.12.09 - до 14:00

01.01.10 - 03.01.10 - выходные дни

04.01.10 - 08.01.10 - с 11:00 до 17:00

Платеж.RU станет одним из самых удобных сервисов для пополнения баланса мобильного телефона в праздники. Особенно важно вспомнить об этом перед самым Новым годом, когда отсутствие денег на балансе может стать крайне неприятным сюрпризом, а пластиковая карта любого банка РФ и других стран легко поможет решить эти трудности.

Комфортной Вам жизни в Новом Году!

Платеж.RU — первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.RU предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Платеж.RU помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.RU предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами банковских карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: platezh.ru