на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

50-я юбилейная ассамблея Europump

Ежегодная сессия Европейской ассоциации производителей насосов Europumpи, празднование ее 50-й годовщины пройдет в Париже 26 - 29 мая 2010.

Европейская ассоциация производителей насосов (Europump) была создана в Париже в ноябре 1960 года и сегодня объединяет представителей 18 европейских стран. Это национальные ассоциации производителей насосов, в которые входят более 450 компаний с общим годовым производством оборудования на сумму около 6 миллиардов евро. В 1992 году в Europump вступила и Российская ассоциация производителей насосов.

Главная цель Europump - повышение энергетической эффективности и уменьшение вредного влияния на окружающую среду насосов и насосных систем при монтаже и эксплуатации в различных секторах рынка.

Ежегодно Europump проводит съезды или встречи участников ассоциации. И в год 50-летнего юбилея Ассоциация производителей Насосного, компрессорного и Запорного оборудования Франции PROFLUID будет хозяйкой ассамблеи.

Предварительная программа - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7636/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций