Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 09.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 2.

У мишки Тедди новый мех

С середины прошлого века Мишки Тедди завоевали мир в качестве лучшей игрушки в качестве подарка на день рождения или другое торжество. Времена меняются, а в месте с ними изменяются и наши любимые игрушки.

Сегодня мы рады предложить вам новое поколение плюшевых мишек. Мишка Тедди Me to you в футболке Happy Birthday порадует не только детей, но и взрослых. Теперь у нашего Мишки новый мех, более мягкий и пушистый. Такой Мишка Тедди станет прекрасным подарком на день рождения Вашей девушки и не оставит ее равнодушной.

Новая модель отличается ценой, которая стала гораздо доступнее, и размерами, более удобными и привлекающими к себе внимание. В преддверии Нового года покупателям стоит обратить внимание на эту новинку.

Контактные данные:

Сайт компании: http://teddy-love.ru

Адрес организации: Москва, Новоясеневский пр-т, оф.11

Контактное лицо: Виола Мальнева,

специалист по маркетингу

E-mail: ViolaMalneva@gmail.com

Телефон: (495) 776-96-08

Ньюсмейкер: Торговые решения — 5 публикаций
Сайт: teddy-love.ru

E-mail: ViolaMalneva@gmail.com
Телефон: (495) 776-96-08
Тематические сайты: Маркетинг, Молодежь