Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 05.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Кемеровская область приняла бюджет-2009 с дефицитом 6,8% от расходов

Совет народных депутатов Кемеровской области внес коррективы в региональный бюджет на 2009 год.

Объем доходов на 2009 год ко второму чтению увеличен на 3 млрд 953,4 млн рублей, в том числе, в основном, за счет безвозмездных перечислений, которые составили 3 млрд 096,3 млн рублей - это дотация из федерального бюджета на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов.

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Николай Шатилов отметил, что в течение года депутаты уже семь раз вносили коррективы в главный финансовый документ области. "Внесение восьмого списка изменений в бюджет - это обычная штатная работа для кузбасских парламентариев. Тем не менее, отраден уже тот факт, что суммарное увеличение ресурсов, привлеченных из федерального бюджета в 2009 году, составило 11 млрд 700 млн рублей", - сказал Н.Шатилов.

Сайт: www.sndko.ru

Тематические сайты: Парламентаризм