Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

"Антей Сервис" объявляет об открытии корпоративного сайта

Компания «Антей Сервис» - лидер в области доставки пиццы, блюд из ресторанов, комплексных обедов в офис на краснодарском рынке объявляет об открытии корпоративного web-сайта www.antei-service.ru.
Интернет-ресурс компании содержит широкий спектр информации для нынешних и потенциальных клиентов. Посетители сайта смогут ознакомиться с историей компании, основными услугами, условиями сотрудничества, новостями компании. На сайте представлена информация о партнерах компании «Антей Сервис» - пиццериях, кафе и ресторанах Краснодара. Жители города смогут познакомиться не только с концепцией заведения, но и тщательно изучить меню и расценки на доставку. Такая форма представляется наиболее удобной, т.к. клиент может выбрать понравившиеся блюда, не покидая офис или дом, и заказать их доставку.
Отдельный раздел web-сайта посвящен деятельности самостоятельного подразделения - компании «Антей Ланч Сервис». При разработке данного раздела мы постарались максимально учесть все пожелания наших клиентов. Посетители ресурса смогут ознакомиться с основными направлениями деятельности компании «Антей Ланч Сервис»: доставка обедов в офис, организация столовой на предприятии, кейтеринг. В разделе содержится информация, касающаяся условий сотрудничества, ценовой политики, представлен полный ассортимент блюд, который предлагает своим клиентам собственная фабрика-кухня, рецепты производимых блюд. В разделе «Статьи» мы постарались подобрать наиболее актуальные материалы, касающиеся питания и здорового образа жизни. Для развития любой компании необходимо постоянное налаживание и поддержание обратной связи, поэтому, зайдя на сайт компании «Антей Сервис», вы всегда сможете написать нам свой комментарий, пожелание или замечание, которое не останется незамеченным.
Web-сайт компании «Антей Сервис» начнет свою работу с 01.10.06. Надеемся, что время, проведенное на данном Интернет-ресурсе, не будет зря потраченным, и вы сможете найти для себя там не только полезную, но и интересную информацию.

Ньюсмейкер: Антей-Сервис — 5 публикаций
Сайт: www.antei-service.ru