на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Компанией «Агропак» предложена новая система складского хранения

Компания «Агропак», производитель пластиковой тары и металлических стеллажей, разработала складскую систему эффективного хранения мелких предметов.

Представленная складская система хранения мелких предметов и деталей любого веса, включающая в себя полочные стеллажи и пластиковые контейнеры системы 7000, способна свести к минимуму затраты предприятия на осуществление внутренней и внешней логистики.

Пластиковые контейнеры устанавливают на полках, комбинируя для использования с разными типами полочных стеллажей. Возможность конфигурации системы увеличивает её практичность и универсальность: на таких стеллажах хранятся материальные ценности и комплектующие различных размеров и объемов, а скорость погрузочно-разгрузочных работ, ускоряет движение материалов в производственном цикле. Производственные процессы становятся более эффективными и экономичными.

«Любая производственная деятельсность связана с необходимостью хранения материальных ценностей, будь-то комплектующие или готовая продукция, — заверяют в компании Агропак. — Организация производственных процессов напрямую зависит от грамотно построенной складской логистики».

В компании уверены, что в 2010 году доступная цена, простота в размещении и установке, мобильность, возможность хранения большого ассортимента различной продукции, монтаж, не требующий специальных навыков сделает полочные стеллажи наиболее востребованными системами для хранения штучных изделий в различной таре — как в складских помещениях, так и в торговых залах.

Для справки:

ООО «Агропак» — российский производитель пластиковой тары и стеллажных систем хранения, последней разработкой которой стали универсальные полочные стеллажи. Предприятие основано в 1998 году и специализируется на оснащении складов и логистических центров складским оборудованием, металлическими стеллажами малой и средней грузоподъемности, многооборотной пластиковой тарой и упаковкой.

Контактная информация:

142717, Московская область, Ленинский р-н, пос. Развилка

Ньюсмейкер: Агропак — 3 публикации
Сайт: plastic-packing.ru

Телефон: (495) 978-14-41
Тематические сайты: Производители товаров и услуг