на 29.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 309966, ньюсмейкеров: 36479
Новости. Опубликовано 23.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Хотите знать о CRM всё? Спросите Sputnik Labs!

В пятницу 29 сентября у Вас есть возможность узнать о CRM все, что Вы еще не знаете. Ольга Рубцова, директор по продажам Sputnik Labs, выступит в качестве эксперта в on-line конференции на www.crmonline.ru.
Ольга – ведущий консультант компании по программам лояльности, построению процесса продаж, эффективной стратегии внедрения CRM. Обладает отраслевой экспертизой и богатым опытом реализации успешных проектов внедрения CRM (Siebel, SalesLogix, MS CRM) в финансовых, фармацевтических, ритейл- и FMCG компаниях.
Спешите задать свои вопросы уже сегодня на: http://www.crmonline.ru/community/viewtopic.php?t=200
О компании Sputnik Labs:
Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – динамично развивающаяся компания, дочерняя структура одной из крупнейших в России инвестиционных групп «Спутник». Область специализации с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами (CRM), начиная от разработки стратегии и заканчивая адаптацией пользователей, их мотивацией и обучением. Компания Sputnik Labs является признанным лидером на рынке управления клиентскими отношениями (CRM-систем). Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 6 лет работы было реализовано более 60 проектов, клиентами Sputnik Labs стали ведущие финансовые, телекоммуникационные, производственные и торговые предприятия России и СНГ.

Ньюсмейкер: Sputnik Labs (47)
Сайт: spklabs.com

Контактное лицо: Ольга Наумова
E-mail: onaumova@spklabs.com