Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 10.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Международные финансовые рынки – теперь в России

Международные финансовые рынки – теперь в России

Брокерская компания LT Group и Консалтинговая компания BC Capital при поддержке Журнала «Управление активами», приглашают Вас принять участие в Круглом столе: Международные финансовые рынки – теперь в России.
В рамках круглого стола будут подробно рассмотрены успешно зарекомендовавшие себя технологии международных финансовых рынков, адаптированные под высокие требования российских клиентов:
• Международные традиции управления капиталом для российских клиентов. Структурированные финансовые инвестиционные продукты с гарантированным капиталом (СФИП).
• Страхование финансовых рисков для компаний, осуществляющих закупки сырья или поставки готовой продукции, стоимость которой привязана к ценам на международных товарно-сырьевых биржах.
• Страхование финансовых рисков при осуществлении торговых операций, связанных с конвертацией валюты.
Продукты представлены по двум направлениям – управление капиталом и управление рисками.
Управление капиталом осуществляется на основе структурирования финансовых инвестиционных продуктов (СФИП) с гарантированным капиталом. Данные технологии поднимают на принципиально новый уровень искусство управления при инвестировании частных капиталов. Этот продукт решает основную дилемму частного клиента - международные гарантии сохранности основного инвестиционного капитала при сохранении доходности развивающихся рынков.
Основные преимущества СФИП:
1. Капитал инвестора защищён полностью, либо частично, на заранее заданном уровне (как правило, 90%), в соответствии с индивидуальными требованиями клиента.
2. Защита обеспечивается инструментами международных рынков с рейтингом не ниже АА.
3. Показатели доходности при этом клиент также знает заранее:
a. 0% риска на капитал обеспечивают потенциальную доходность на уровне 12% годовых
b. 5% риска на капитал обеспечивают потенциальную доходность на уровне 27% годовых
c. 10% риска обеспечивают потенциальную доходность на уровне 40% годовых
4. Наши технологии позволяют инвестировать как на растущем, так и на падающем рынке, при этом инвестиционными базовыми активами могут выступать валюты, товары, процентные ставки, индексы.
5. Возможность инвестировать только сумму риска на капитал, а оставшаяся часть капитала финансируется по ставке от 5% годовых.
6. Конфиденциальность сделок
7. Квартальные периоды инвестирования, что несопоставимо с неопределённостью как риска, так и горизонта инвестирования по большинству типов фондов или трастов
8. Автоматическая фиксация прибыли при достижении заданной пороговой стоимости инвестиционного актива в любой момент инвестиционного периода.
9. Возможность осуществления сделок на международных рынках резидентами РФ за рубли.
Управление рисками (хеджирование) это комплекс мероприятий, разработанных для компаний, осуществляющих закупки сырья или поставки готовой продукции, стоимость которой привязана к ценам на международных товарно-сырьевых биржах. Основной целью этой услуги является заключение сделок с целью снижения риска, связанного с возможным изменением цены на товар, металл или валюту, и, как следствие, обеспечения стабильного функционирования компании. На сегодняшний момент это уникальный для России продукт, который качественно могут предоставить только западные инвестиционные банки. При этом мы должны отметить, что некоторые, в основном очень крупные компании, применяют технологии хеджирования, однако их эффективность остаётся на весьма низком уровне. И потом, важно не только применять технологии запада, но и структурировать их таким образом, чтобы эти действия соответствовали российскому юридическому и налоговому законодательству.
Основные преимущества управления рисками:
1. Происходит существенное снижение ценового риска, связанного с закупками сырья и поставкой готовой продукции. Страхование обменных курсов также снижает неопределенность будущих финансовых потоков.
2. Хеджирование не пересекается с обычными хозяйственными операциями и позволяет обеспечить постоянную защиту цены без необходимости менять сложившуюся политику запасов, выбора контрагентов или заключать долгосрочные форвардные контракты.
3. Во многих случаях хедж облегчает привлечение кредитных ресурсов: банки учитывают захеджированные финансовые потоки по более высокой ставке.
4. Модели, применяемые нашей компанией, позволяют иметь полную защиту от неблагоприятного изменения цены, и в тоже время, получать преимущества от положительного движения.
5. Мы обеспечиваем полное юридическое сопровождение сделки на всех этапах. Модели управления рисками разрабатываются нашей компанией с учётом действующего российского налогового законодательства, что позволяет относить все издержки по управлению на себестоимость готовой продукции.
Круглый стол: «Технологии международных финансовых рынков в России» будет проходить 18 октября 2006 г. в конференц-зале ММВБ, по адресу: Большой Кисловский пер., д. 13, стр. 1. Все желающие могут принять участие в Круглом столе, для этого необходимо отправить заявку на e-mail: info@lt-group.ru или позвонить по телефону: +7(495)980-97-92


Ньюсмейкер: LT Group — 3 публикации
Сайт: www.lt-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@lt-group.ru
Телефон: (495) 980-97-92
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ