Новости. Опубликовано 13.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины (1НРВУ)

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины (1НРВУ) - уникальный в своём роде специализированный проект, который сконцентрирован исключительно на специалистах из области медицины и отличается от похожих сайтов самыми высокими требованиями к достоверности информации о врачах, что позволяет предоставлять пользователям информацию высокого качества. Это достигается тем, что сотрудники Рейтинга самостоятельно и тщательно исследуют и анализируют все доступные информационные ресурсы и только после этого добавляют специалистов в Рейтинг.

Врачи, рекомендованные Рейтингом, - это проверенные классные специалисты, диагносты, в общем, Профессионалы своей специальности.

Продуманные алгоритмы регистрации врачей, составляющие "ноу-хау" проекта, не позволяют "накручивать" рейтинги искусственно.

На сайте Рейтинга, также, публикуются интересные новости из области медицины, в том числе и уникальные статьи, переведенные на русский язык штатными переводчиками проекта 1НРВУ.

Добро пожаловать на проект 1НРВУ.

Ньюсмейкер: Народный Рейтинг Врачей Украины
Сайт: ww.profirate.com.ua