на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 11.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

«Росстрах» в Санкт-Петербурге выплатил более 1 млн. руб. за пострадавший BMW 750Li

ДТП в произошло в Санкт-Петербурге при движении автомобиля по ул. Калинина. Превысив допустимую скорость движения, водитель совершил наезд на препятствие. В результате происшествия автомобиль получил серьезные повреждения: пострадали передний бампер, передняя и задняя подвеска, колеса. За причиненный ущерб Санкт-Петербургский филиал ОАО «Росстрах» выплатил страхователю 1 020 347 рублей страхового возмещения.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su