на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 08.09.2016 12:43 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» предлагает 11,3% на покупку квартир в объектах компании Setl City г. Санкт-Петербург

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) предлагает специальные условия кредитования физических лиц на покупку квартир по договорам участия в долевом строительстве в строящихся объектах компании Setl City.

Клиенты могут взять ипотечный кредит на покупку квартир по договорам участия в долевом строительстве в строящихся объектах Setl City по ставке 11,3% годовых. Сумма кредита – от 300 тыс. руб. до 8 млн. руб. Первоначальный взнос – от 20%; срок кредита – от 3 до 30 лет. Выплаты кредита происходят ежемесячными аннуитетными платежами. Обязательное страхование жизни и потери трудоспособности заемщика отсутствует. Потребуется оценка приобретаемой квартиры как предмета залога. Плата за открытие аккредитива – 3 тыс. руб., за платеж на счет продавца, открытый в другой кредитной организации – 4 тыс. руб. (при выборе указанных способов расчета).

Справка о компании:

Компания Setl City основана в 1994 году и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания эффективно совмещает функции заказчика и застройщика на объектах недвижимости. Setl City входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом.

Компания осуществляет проекты во всех сегментах рынка недвижимости – от типовой застройки жилья класса комфорт до предложений класса бизнес и премиальных объектов. В коммерческой и загородной недвижимости Setl City также успешно развивает свою деятельность.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru