на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Торговое оборудование для книжных магазинов от ПО «Витрина»

ПО «Витрина» предлагает оборудование для комплексного оснащения магазинов по продаже книг и канцтоваров. Оборудование разработано с учетом специфики современного книжного мерчандайзинга, предназначено для магазинов с формой торговли через прилавок и самообслуживания, отвечает повышенным требованиям к функциональности и потребительским характеристикам торговой мебели.
Стеллажи выполнены на основе универсальных стеллажей «OZMA» с использованием широкого ассортимента специальных комплектующих. Ассортимент только навесных полок различных конфигураций, габаритов и способов крепления составляет более 50 типоразмеров и предназначен для демонстрации продукции по разным тематическим группам. Модельный ряд представлен L-образными полками, «зиг-загами», вертикальными «панелями» для демонстрации единичного образца продукции, трехступенчатыми полками с передвигающимися перегородками, универсальными экспозиционными и журнальными полками и многим другим. Например, для детской литературы предлагаются полки высотой и глубиной не более 7 см, а для крупногабаритной и тяжелой продукции (подарочные фотоальбомы) - полки, выдерживающие нагрузку до 300 кг. Разработаны стеллажи и для продажи сопутствующей продукции (диски, кассеты). Кроме навесных полок, компания предлагает широкий ассортимент надставок, витрин, шкафов и тумб, выполненных в едином стилевом решении. Пристенные и островные стеллажи дополняются боковыми стенками, изготовленными из металла или ДСП, которые помимо своей декоративной функции, позволяют организовать дополнительные места для показа новинок книжного рынка, «хитовой» продукции, выкладки распродажного товара.
Обязательным дополнением любого книжного магазина являются отделы по продаже канцтоваров. В перечень оборудования по их оснащению входят: открытые и закрытые прилавки, витрины, стеллажи с навесными полками, перфорированными задними стенками и широким ассортиментом навесных крючков.
Для комплексного оснащения магазинов, модельный ряд оборудования дополнен ресепшенами, кассовыми боксами, сумочными, специальными столами для упаковки продукции, презентационными стойками, оборудованием для организации мест отдыха с детьми. Все оборудование универсально, взаимозаменяемо и изготавливается с использованием металла, ДСП, стекла и пластика в различных сочетаниях и цветовой гамме.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: www.po-vitrina.ru