Новости. Опубликовано 12.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» в Тюмени осуществила две крупные выплаты по договорам добровольного автострахования

Филиал «ОРАНТА-Тюмень» произвел страховую выплату в размере 1,2 млн. рублей за пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) автомобиль BMW X3. Кроссовер получил значительные повреждения и был признан экспертами компании «ОРАНТА Страхование» не подлежащим восстановлению. Согласно условиям договора страхования, страховое возмещение было выплачено банку-выгодоприобретателю – транспортное средство было приобретено на заемные средства.

Автомобиль Mercedes Benz C230, застрахованный в филиале «ОРАНТА-Тюмень» в рамках кредитной программы Сбербанка России, после серьезного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) был признан страховщиком тотальным. Страховое возмещение в размере 820 тысяч рублей по факту гибели Mercedes Benz C230 было перечислено на счет банка-выгодоприобретателя в полном объеме и в установленные договором сроки.

«Четкая организация бизнес-процессов и отработанные технологии в части урегулирования убытков, являются важнейшими критериями для банка при выборе страховщика в качестве партнера для реализации своих кредитных программ, - отмечает Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы сократить время с момента получения заявления о наступлении страхового события до момента выплаты страхового возмещения банку. Эффективные коммуникации с банком, новейшее IT – оснащение, внедрение опыта и ноу-хау группы Eureko в области сотрудничества с финансово-кредитными учреждениями позволяют компании «ОРАНТА Страхование» обеспечить качественное и оперативное обслуживание по программам страхования залогов».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: 7558565 (1521)