на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Firon открывает веб-сайт коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг»

Компания «Firon» завершила разработку веб-сайта коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг» (www.minchenko.ru). В состав холдинга входят PR-агентство «New Image», Международный Институт Политической Экспертизы (МИПЭ), агентство goverment relations «Минченко GR-консалтинг».

Нами было разработано уверенное, лаконичное дизайн-решение веб-сайта, которое подчеркивает сформированный за многие годы имидж и принципы работы холдинга.

На сайте отражена информация о деятельности компаний входищих в холдинг, лента актуальных новостей и публикаций в СМИ. Для удобства посетителей сайта, была осуществлена RSS-трансляция новостей и публикаций в СМИ.

Также в рамках данного проекта был разработан персональный блог (www.minchenko.ru/blog) политтехнолога Евгения Минченко. В котором будут публиковаться комментарии политических событий в России и за рубежом, анализ последних тенденций в технологиях PR , GR и политконсалтинга. Зарегистрированные пользователи могут вступить в дискуссию по интересующей публикации или задать свои вопросы автору блога.

Трансляция записей блога осуществляется в основные популярные сообщества: Twitter, Facebook и Живой журнал.

Технологическая платформа сайта построена на базе CMS NetCat (www.netcat.ru).

Справка о компании:

Компания Firon оказывает полный спектр работ по разработке полнофункциональных интернет-решений: аудит, дизайн сайта, верстка, программирование и последующая поддержка проектов. Более подробную информацию о компании и примеры реализованных проектов Вы можете найти на нашем сайте: www.firon.ru

Ньюсмейкер: FIRON
Сайт: www.firon.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"