Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 12.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1993; сегодня: 1.

Softline поставила программное обеспечение в рамках реализации "Приоритетного Национального проекта "Образование"

Softline поставила программное обеспечение в рамках реализации

Softline заключила государственный контракт на поставку программного обеспечения для ГОУ СПО "Выксунский политехнический техникум" в рамках «Приоритетного Национального проекта «Образование»».

Выксунский политехнический техникум сегодня – это 619 учащихся и студентов, среди которых – дипломанты и призёры Всероссийских и областных конкурсов; это 18 преподавателей и 37 мастеров; это обучение по 17 профессиям, с получением начального и среднего профессионального образования.

В состав поставки в рамках государственного контракта вошло программное обеспечение: для организации работы в учебном классе – Mathcad, MATLAB; для создания, записи, чтения CD, DVD – Nero; для оптического распознавания документов – ABBYY Fine Reader и др.

Для организации внутреннего корпоративного портала, коллективной работы, документооборота и общего информационного пространства Выксунским политехническим техникумом был закуплен DeskWork 1.0.

«Компания Softline, в лице нижегородского представительства, рада внести свой вклад в выполнение Национального проекта «Образование», обеспечить внедрение современных образовательных технологий, позволяющих преподавателям и студентам осваивать современные информационные технологии и повышать качество образования», – комментирует поставку Евгений Калинин, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами представительства компании Softline в Нижнем Новгороде.

«В процессе реализации инновационной образовательной программы по вопросу поставки программного обеспечения ГОУ СПО «Выксунский политехнический техникум» сотрудничал с нижегородским офисом компании Softline. Представители компании оказывали помощь в подготовке технических характеристик приобретаемого товара, консультировали по возникающим вопросам. Необходимо отметить, что услуги по доставке и установке приобретённых программных продуктов оказывались качественно и своевременно», – отмечает Вера Николаевна Панина, заместитель директора по учебной работе ГОУ СПО «Выксунский политехнический техникум».

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными