на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1552; сегодня: 3.

«БелМазТорг» - официальный дилер Минского автомобильного завода

«БелМазТорг» - официальный дилер Минского автомобильного завода в Москве, Воронеже и Санкт-Петербурге - проводит акцию, в рамках которой предоставляются скидки на автотехнику МАЗ 2008 года выпуска. Размеры скидок достигают 40% от стоимости техники.

Автотехника Минского автомобильного завода – это неизменно высокое качество, сочетание традиций производства и инновационных разработок, доступные цены, которые стали ещё ниже. В рамках акции вы можете приобрести на базах предприятия весь модельный ряд автотехники:

- седельные тягачи МАЗ 5432, МАЗ 5440, МАЗ 6422, МАЗ 6430, колесная формула 2х4 и 6х4, пневматическая и рессорная подвески;

- ботовые автомобили МАЗ 5340, МАЗ 5336, МАЗ 6303, МАЗ 6312, с возможностью комплектации электронной системой протибуксования ASR, кондиционером и т.д.

- среднетоннажные автомобили с грузоподъемностью до 4,5 тонн.

- самосвалы МАЗ 5516, МАЗ 5551, МАЗ 6501 , МАЗ-6516

- шасси МАЗ, которые могут стать основой большого ряда спецтехники;

- сортоментовозы;

- прицепы и полуприцепы, предназначенные для установки автомобильных гидравлических кранов; контейнеровозы, лесовозы и т.д. Грузоподъёмность полуприцепов составляет от 15 до 33 тонн.

- автобусы: городские, междугородние, рейсовые, туристические и аэродромные;

- и другая техника МАЗ.

Приобрести автотехнику МАЗ по безналичному расчёту, в лизинг и кредит. На всю продукцию предоставляется гарантия от производителя. Акция уже вступила в действие.

ОАО «Минский автомобильный завод» - одно из крупнейших предприятий по выпуску большегрузной автомобильной, прицепной, пассажирской и автокрановой техники на территории СНГ. Всего на заводе выпускается более 250 модификаций техники. В технике МАЗ воплощаются современные конструкторские решения и передовые технологии. Приоритетными задачами ОАО «МАЗ» является выпуск и усовершенствование продукции, расширение номенклатурного ряда.

ЗАО «БелМазТорг» создана в 2007 году для расширения товаропроводящей сети, совершенствования системы продажи техники МАЗ и улучшения технического сервиса в местах реализации. Свою деятельность компания осуществляет в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже.

Ньюсмейкер: БелМазТорг
Сайт: www.belmaztorg.ru