Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 13.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Специальное предложение «60 Гигабайт в подарок»

Телекоммуникационная компания «Караван» объявляет о запуске нового специального предложения «60 Гигабайт в подарок». Все клиенты, приобретающие услуги Unit и Стойка для размещения оборудования на высокотехнологичной площадке Telehouse Caravan (Tier III+) в период с 11 января по 28 февраля 2010 года, при организации услуг доступа в интернет с тарификацией по трафику получают в подарок 60 Гб трафика в месяц.

Специальное предложение «60 Гигабайт в подарок» является выгодным для Вашей компании при различных требованиях к пропускной способности и объемам потребляемого трафика. Приобретая в период действия специального предложения услуги Unit и Стойка, Вы получаете в подарок 60 Гб превалирующего трафика ежемесячно без оплаты стоимости указанного объема на протяжении всего срока действия договора. Стоимость канала доступа в интернет 100 Мбит/с в Telehouse Caravan - от 700 рублей в месяц без НДС.

Воспользовавшись специальным предложением, Ваша компания получает возможность сократить расходы на услуги физического хостинга и пользоваться услугами размещения оборудования на высокотехнологичной площадке Telehouse Caravan на более выгодных условиях.

Специальное предложение действительно как для новых, так и для существующих клиентов компании «Караван» при приобретении новых услуг Unit и Стойка.

О Telehouse Caravan:

Telehouse Caravan – это надежная высокотехнологичная площадка для размещения ИТ- инфраструктуры, объединяющая в себе несколько дата-центров, узел коммутации каналов связи и возможность выбора оператора. Согласно стандарту TIA-942, Telehouse Caravan соответствует категории надежности 3+ и предлагает компаниям абсолютно защищенную, строго контролируемую среду для размещения оборудования.

Telehouse Caravan позволяет гарантировать заказчикам высокий уровень доступности сервисов, обеспечить бесперебойность функционирования инфраструктуры и удовлетворить повышенные требования современных энергоемких приложений. Мощность, выделяемая на стойку, превышает более чем в 5 раз стандартные предложения существующих центров обработки данных и может достигать 30 кВт.

О компании КАРАВАН:

Телекоммуникационная компания «Караван» создана в 1996 году и предоставляет услуги передачи данных, аренды каналов связи, телефонной связи, доступа в интернет, физического и виртуального хостинга, регистрации доменных имен. Компания имеет собственную опорную сеть, охватывающую территорию всей Москвы. В июне 2008 года компания ввела в эксплуатацию Telehouse Caravan общей площадью 1000 кв. м. Компания «Караван» входит в состав комитета регистраторов Координационного центра национального домена сети Интернет и обладает статусом официального регистратора имен в доменной зоне RU.

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: caravan.ru

E-mail: m.sklyarova@caravan.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Производители товаров и услуг