на 25.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309729, ньюсмейкеров: 36457
Новости. Опубликовано 11.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Черная молния в новогодние каникулы

Скорость и сила это мощное оружие, способное изменить мир. Все зависит от того, в чьих руках оно находится. С молниеносными технологиями HP скорость на твоей стороне.

Купи ноутбук HP Probook серии S и получи в подарок билет в кино на два лица с открытой датой, позволяющий в течение месяца посетить любой сеанс фильма «Черная Молния» в сети КАРО.

Скорость и сила в твоих руках!

Спешите, количество подарков ограничено.

Ждем вас в СИТИЛИНКе.

www.citilink.ru

+7 (495) 780-20-02

Ньюсмейкер: СитиЛинк (83)