на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Высоквалифицированные разнорабочие на бухгалтерском рынке

Сегодня интернет кишит объявлениями компаний, предоставляющих бухгалтерские услуги, различные юридические услуги, всевозможные консультации. И сегодня мы хотим рассказать вам об организации, которая на первый взгляд ничем не отличается от общей массы.

Но это только на первый взгляд.

ООО «Правовые Основы» предоставляет широчайший спектр бухгалтерских, юридических, консалтинговых услуг, а так же помогает решить проблемы с документооборотом и даже занимается поддержкой организаций, участвующих в тендере. Но обо всем по порядку.

1. Бухгалтерские услуги.

Как часто малые предприятия сталкиваются с проблемой бухучета, расчета заработной платы, расчета больничных листов. Очень часто эти вопросы являются разовыми, т.е. будучи однажды решенными они уже не будут беспокоить руководителя. Нанимать для такого случая штатного бухгалтера просто нерационально. Именно в таком случае и приходит на помощь ООО «Правовые основы», которое предоставляет следующие услуги:

Восстановление бухгалтерского учета

Раздельный учет в некомерческих организациях

Услуги по ведению расчетно-кассовых операций

Услуги по расчету заработной платы

Услуги по составлению и предоставлению бухгалтерской и налоговой отчетности

Учет операция с основными средствами и нематериальными активами

Учетная политика

2. Юридические услуги.

И тут наша компания готова предложить вам следующие услуги:

Правовая экспертиза документов;

Представление интересов в Арбитражных судах;

Регистрация юридических лиц;

3. Консультации.

Проводим консультации :

по вопросам ведения бухгалтерского и налогового учета в организации;

устное или письменное консультирование по вопросам правового регулирования текущей деятельности организации;

письменные правовые заключения на поставленные вопросы со ссылками на нормативно-правовые акты;

анализ и разработка вариантов по оптимизации схем (в том числе и схем налогообложения), операций и сделок в различных отраслях гражданского права;

представление интересов клиента в ходе проведения налоговых мероприятий;

участие в переговорах на правах юридического консультанта или представителя клиента;

Возможны также и консультации по телефону. При этом вы значительно сэкономите ваше время!

4. Поддержка при участии в тендерах.

Известно, что для участия в том или ином тендере необходимо подготовить конкурсную документацию, внести обеспечение заявки и при положительном результате внести обеспечение исполнения контракта.

Наша компания поможет Вам соблюсти все необходимые условия для успешного участия в конкурсе (тендере), а так же подобрать наиболее выгодные для Вас источники финансирования для оплаты обеспечительных платежей.

Помните, любая проблема, любой вопрос можно легко решить, если есть нужные знания и умения. Они есть у нас! Поэтому звоните и не беспокойтесь.

Ньюсмейкер: Правовые Основы
Сайт: pravosnov.ru