Новости. Опубликовано 16.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Пресс-конференция в Москве

Неправительственная организация и информационный ресурс REALITE-EU

(www.realite-eu.org) и МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРЕСС-КЛУБ (www.pr-club.com)

приглашают принять участие в пресс-конференции:

ЧТО ДЕЛАТЬ В УСЛОВИЯХ, КОГДА ИРАН НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ЯДЕРНОЙ ПРОГРАММЕ:

ПРИМЕНЯТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ САНКЦИИ ИЛИ ОСУЩЕСТВИТЬ ВОЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО?

В 2010 году мировые державы вновь обдумывают стратегию поведения по отношению к разработке ядерного оружия в Иране.

Россия и государства Персидского залива – ведущие субъекты в решении данной проблемы.

Ключевые эксперты по Ирану из России и Кувейта представят возможные линии поведения по отношению к иранской ядерной угрозе на ближайшее время и отдаленную перспективу.

Пресс-конференция состоится в среду, 20 января 2010 г. в 12.00

в Мраморном зале Центрального дома журналиста

(121019 Москва, Никитский бульвар, дом 8-а)

Спикеры:

Доктор САМИ АЛЬ-ФАРАДЖ (Кувейт). Президент Кувейтского центра стратегических исследований; советник по национальной безопасности Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (GULF Cooperation Council); эксперт по вопросам военной стратегии.

ВИКТОР МИЗИН (Россия). Заместитель руководителя Независимого института стратегических оценок, заместитель директора Института международных исследований Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД РФ, советник 1 класса.

Модератор: МИХАИЛ БОЧАРОВ, заместитель руководителя Международного пресс-клуба, доктор социологических наук, профессор.

Аккредитация на пресс-конференцию обязательна, осуществляется по телефонам: (495) 695-34-22, 695-34-23, 691-64-81; E-mail: antonova@pr-club.com (Мария Антонова).

Заявки на индивидуальные интервью принимаются по телефонам: (495) 695-34-22, 695-34-23, 691-64-81; E-mail: tishkova@pr-club.com (Мария Тишкова).

Ньюсмейкер: Международный пресс-клуб — 3 публикации
Сайт: www.pr-club.com

E-mail: antonova@pr-club.com
Телефон: (495) 695-34-22, 695-34-23, 691-64-81