Новости. Опубликовано 12.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Январь – время выгодных вложений. Бонусное предложение от «ИНТАЛЕВ»

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» объявляет о проведении специальной акции для компаний Приволжского региона. В период с 12 января по 1 февраля каждый клиент получает первый проектный этап в подарок.

Новогодние праздники закончились. Для того чтобы вступить в борьбу за первенство на рынке, необходимо незамедлительно направить серьезные усилия на совершенствование системы управления и оптимизацию бизнеса. Такие шаги позволят не только укрепить свои позиции, но и предоставят отличный шанс отвоевать долю рынка у конкурентов.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» предлагает отличную возможность не только сделать эффективное вложение в развитие своей компании, но при этом значительно сэкономить.

В период с 12 января по 1 февраля каждый клиент, решивший приобрести консалтинговые услуги «ИНТАЛЕВ» получает подарок – стоимость первого проектного этапа «Концепция и дизайн» вычитается из стоимости консалтингового проекта. Таким образом, Вы начинаете экономить бюджет сразу после начала работы с «ИНТАЛЕВ».

Подарок будет считаться Вашим сразу после окончательного принятия решения о проведении проекта «ИНТАЛЕВ» для Вашей компании, независимо от даты подписания договора.

Эффективность технологий «ИНТАЛЕВ» уже оценили ведущие предприятия России и стран СНГ. Звоните, пишите, приезжайте и становитесь более эффективным управленцем.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"