Новости. Опубликовано 14.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Новый взгляд на доступное жильё

Инвестиционно-строительная компания «Ведис Групп» и агентство интернет-рекламы Media stars рассказали в Рунете о жилом комплексе «Нахимово» - новом взгляде на доступное жильё.

Рекламная интернет-кампания приурочена к открытию офиса продаж ЖК «Нахимово». Она проходила на популярных бизнес-сайтах и ресурсах о недвижимости. Основной акцент был сделан на медийном размещении, которое позволяет с помощью ярких баннеров рассказать о новом проекте компании «Ведис Групп» - застройщика «Марфино» и «Алексеево».

Media stars создало баннеры в конструктивистском стиле, который диктуется необычным шрифтовым решением.

Рекламное сообщение передавало уникальность предложения «Ведис Групп» и формирует доверительное отношение к компании.

«Это первый опыт сотрудничества Media stars и «Ведис Групп»», - сообщает Светлана Кузнецова, директор по работе с клиентами Media stars, - «Чтобы максимально охватить целевую аудиторию, мы предложили использовать ресурсы с поведенческими и географическими таргетингами. Вопрос покупки собственного жилья – один из самых актуальных в нашей стране. Конкуренция на рынке недвижимости велика, и в таких условиях очень важно верным способом и в нужном месте донести до потенциальных покупателей преимущества жилого комплекса «Нахимово»: возможность приобрести квартиры с отделкой на юго-западе Москвы по доступным ценам от проверенного застройщика».

По прогнозам Media stars, рекламная кампания должна привлечь более 18 000 посетителей на сайт компании.

Компания «Ведис Групп» с 2000 года работает в сфере недвижимости. На сегодняшний день «Ведис Групп» является известным застройщиком жилой недвижимости в сегменте эконом-класса. Крупнейшими объектами компании являются микрорайон «Марфино» (www.marfino.ru) , ЖК «Алексеево» (www.alekseewo.ru) и ЖК «Нахимово». В ближайшие планы компании входит вывод на рынок еще нескольких объектов в разных округах Москвы. Своими объектами «Ведис Групп» стремится изменить сложившийся стереотип о панельном домостроении, создавая новый формат панельного жилья, как его называют в компании «панельное жилье бизнес-класса». Недавно в компании был разработан проект «4 дизайна», предполагающий, что каждая семья, купившая квартиру в объекте компании, сможет выбрать из четырех предложенных вариантов, в каком стиле будет отделана их будущая квартира. Цена отделки входит в стоимость квартиры.

Media stars – профессиональное агентство интернет-рекламы. Основано в 2002 году. За время работы осуществило более 3000 успешных проектов в Рунете для компаний различного профиля. Предлагает услуги по организации нестандартных проектов, медийной и контекстной рекламе, скрытому и вирусному маркетингу, PR-продвижению.

Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: mediastars.ru