Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 12.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» об итогах декабря 2009 года

В целом аналитики зерноперерабатывающей компании «ПАВА» дают положительную оценку итогам работы компании в декабре относительно прироста клиентской базы, уровня объемов продаж весовой и мелкофасованной продукции. По ряду ключевых направлений работы, например, таких как сотрудничество с российскими хлебозаводами и продвижение торговых марок компании в регионах, «ПАВА» демонстрировала позитивную динамику не только в декабре, но и в последние несколько месяцев прошлого года.

В конце декабря сразу несколько продуктов «ПАВЫ», а именно мука «Житница», мука высшего и первого сорта, а также манная крупа были отмечены золотыми медалями отборочного этапа Международного конкурса «ГЕММА».

В самом конце года мука производства компании «ПАВА» под торговой маркой «Алтай-Батюшка» появилась в торговых сетях Санкт-Петербурга. Отгрузки в регион стали возможны в результате работы регионального менеджера.

Ачинский мелькомбинат, входящий в структуру компании «ПАВА», в начале декабря заявил о новых стандартах качества на производстве и предложил российским производителям муку с качественными показателями, превышающими ГОСТ. Производство такой муки стало возможно благодаря высоким качественным показателям зерна, выращенного в 2009 году в Красноярском крае.

Помимо этого гарантией качества ачинской муки выступает технохимический контроль на всех этапах производства муки от приема сырья до отгрузки готовой продукции в современной лаборатории мелькомбината.

Накануне нового года в Центральном офисе компании состоялся корпоративный турнир детского рисунка. В нем приняли участие дети сотрудников компании до 14. Победители турнира рисунка получили ценные подарки от Деда Мороза.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали