на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 17.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

на Международную конференцию «Зерно Причерноморья 2010 - BLACK SEA GRAIN 2010» уже зарегистрировалось более 100 участников из 20 стран мира

Седьмая международная конференция «Зерно Причерноморья – 2010. Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010» состоится 21-22 апреля 2010г. в Киеве, в отеле "InterContinental".

Генеральные спонсоры конференции - компании Гленкор и Серна, эксклюзивный финансовый спонсор - Калион банк Украина (Credit Agricole cib), спонсоры - компании АSOS Grain S.A (Турция) и Альфред Топфер Интернешнл.

Участники прошлой Шестой конференции, а их было свыше 450, отмечают, что дискуссии и презентации экспертов мирового уровня позволили им лучше оценить перспективы мирового и украинского рынков зерна и масличных.

Напоминаем, что для тех, кто зарегистрируется до конца февраля, действуют специальные скидки!

2009 год отмечен для Украины отличным урожаем зерновых - 44,4 млн. тонн и рекордными темпами экспорта с расширением географии внешних рынков. С июля по декабрь вывезено 14 млн.т. зерна. Этот показатель превысил уровень рекордного 2008/09 сезона.

Аналитический центр УкрАгроКонсалт ежегодно в апреле проводит Международную конференцию «Зерно Причерноморья» - BLACK SEA GRAIN. Цели конференции включают определение перспектив зернового рынка на следующий сезон, продвижение украинской агропромышленной продукции на мировые рынки.

Более подробная информация о конференции по ссылке http://www.ukragroconsult.com/content/blogcategory/139/172/

Зарегистрироваться на конференцию Вы сможете здесь http://www.ukragroconsult.com/index.php?option=com_mosforms&mosform=37

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com